Грибной суп с сыром

1486
gribnoj-sup-s-syrom

Грибной суп с сыром

Порции 4 человека

Ингредиенты

  • 1 стакан. плавленый сыр
  • 400 г грибы
  • черный перец
  • 3 шт. плавленые сырки
  • пучек. зелень
  • 1 шт. лук
  • соль
  • 4 шт. картофель
  • 2 ст.л. масло рафинированное

Рецепт приготовления

  1. Берете 5-литровую кастрюлю и наливаете в нее около 3 л воды, затем ставите на сильный огонь.
  2. Чистите свежие грибы, хорошо промываете их и нарезаете небольшими кусочками.
  3. Лук чистите, тщательно промываете, мелко режете и поджариваете его до прозрачности на рафинированном масле.
    gribnoj-sup-s-syrom
  4. Теперь добавляете измельченные грибы и доводите их до готовности.
    gribnoj-sup-s-syrom
  5. Сыр нарезаете на небольшие кубики или крупно натираете.
  6. Отправляете в кипящую воду картошку, заранее очищенную, промытую и нарезанную некрупными кубиками. Доводите все до кипения и варите до готовности картошки.
  7. Как только она сварится, отправляете в кастрюлю плавленый сыр, затем добавляете обжаренные грибы вместе с луком.
  8. В конце приготовления супа добавляете измельченную зелень и стаканчик мягкого плавленого сыра. В готовый суп добавляете по вкусу специи и размешиваете.
    gribnoj-sup-s-syrom


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Рейтинг рецептов




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.