Состав:
- Пюре картофельное – 400 гр.
- Яйца – 1 шт.
- Панировочные сухари – 65 гр.
- Сыр чеддер – 18 кубиков
- Масло растительное – для жарки
- Соль, черный перец – по вкусу
Приготовление:
- Картофель смешать с яйцом, приправить солью и перцем по вкусу.
- На кубик сыра выложить ложку картофельного пюре, скатать шарик. Повторить с остальным сыром тоже самое.
- В кастрюле разогреть растительное масло.
- Каждый шарик обвалять в сухарях. Обжарить сырно-картофельные шарики в кипящем масле до румяной корочки.
- Выложить шарики на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
- Подавать исключительно в горячем виде с любимым соусом.
Приятного аппетита!