Клубничный десерт

2618

Состав:

Клубничный десерт
  • Клубника – 300 гр.
  • Пудра сахарная – 30 гр.
  • Желе клубничное – 1 п.
  • Творог – 300 гр.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Вода – 100 мл.
  • Желатин – 10 гр.
  • Орехи – любые

Приготовление:

  • Пакетик готового желе залить кипятком. Хорошо размешать. Полученную смесь разлить по высоким стаканам.
  • Чтобы желе застыло не ровным слоем, а красивой диагональю, стаканы нужно поставить в холодильник под наклоном.
  • Пока застывает клубничное желе, необходимо приготовить творожный слой. смешать творог с сахаром и сметаной по вкусу. Тщательно растереть. В чашке развести в 100 мл. воды 10 гр. желатина, тщательно размешать и добавить к творогу.
  • Творожную массу выложить на уже немного застывшее клубничное желе. И снова отправить стаканы в холодильник застывать.
  • Клубнику измельчить в пюре и смешать с сахарной пудрой, чтобы вкус пюре был гармоничным, без крупинок сахара.
  • Клубничное сладкое пюре выложить на творожный слой.
  • Орехи измельчить и выложить на десерт.
  • Приятного аппетита!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.