Корзинки из цельнозернового хлеба с яйцом и беконом

1791

Корзинки из цельнозернового хлеба с яйцом и беконом прекрасно подойдут на завтрак или для быстрого перекуса.

Состав:

  • Хлеб цельнозерновой для тостов – 8 кусочков
  • Бекон – 6 полосок
  • Яйца – 6 шт.
  • Сыр – 50 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Соль, перец, розмарин – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Форму для кексов щедро смазать сливочным маслом. С кусочков хлеба срезать корки. С помощью круглой формочки вырезать донышки наших корзиночек. Выложить на дно формы для кексов. Сделать стенки из тостов как показано на картинке.

Корзинки из цельнозернового хлеба с яйцом и беконом2 Корзинки из цельнозернового хлеба с яйцом и беконом3 Корзинки из цельнозернового хлеба с яйцом и беконом4 Корзинки из цельнозернового хлеба с яйцом и беконом5 Корзинки из цельнозернового хлеба с яйцом и беконом6

Шаг 2: Сливочное масло растопить и смазать корзинки со всех сторон. Посыпать тертым сыром, распределить полоски бекона. Сверху аккуратно вбить яйцо. Посолить и поперчить по вкусу и посыпать приправой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать около 20 минут. Подавать в горячем виде.
Корзинки из цельнозернового хлеба с яйцом и беконом7 Корзинки из цельнозернового хлеба с яйцом и беконом8 Корзинки из цельнозернового хлеба с яйцом и беконом1 Корзинки из цельнозернового хлеба с яйцом и беконом
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.