Котлеты куриные с гречкой

2792

Состав:

Котлеты куриные с гречкой
  • Фарш куриный – 500 гр.
  • Крупа гречневая – 1/2 ст.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 головка
  • Яйца – 1 шт.
  • Масло – для жарки
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  • Гречку залить крутым кипятком на 5-10 минут.
  • Куриный фарш, мелко нарезанный лук, взбитое яйцо, толченый чеснок, пропаренную гречку, соль и перец – перемешать.
  • Сформировать биточки и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла.
  • В кастрюлю влить 1/2 стакана воды, молока или сметаны, разбавленной молоком, довести до кипения, уложить слоями биточки.
  • Варить в течение 20-25 минут на небольшом огне до готовности крупы.
  • Приятного аппетита!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.