Котомочки из блинов

2085

Котомочки из блинов – оригинальная закуска для праздничного и повседневного стола. В нашем рецепте начинка из ветчины и шампиньонов, но на самом деле, начинку вы можете сделать совершенно любую – по вашему вкусу. А также можно сделать разную начинку, в том числе и фруктовую – фантазируйте! 

Котомочки из блинов

Котомочки из блинов – оригинальная закуска для праздничного и повседневного стола. В нашем рецепте начинка из ветчины и шампиньонов, но на самом деле, начинку вы можете сделать совершенно любую – по вашему вкусу. А также можно сделать разную начинку, в том числе и фруктовую – фантазируйте! 
Блюда Салаты и закуски
Кухня Русская
Время подготовки 1 час

Ингредиенты

  • 10 шт. блины;
  • 5 шт. шампиньоны;
  • 100 г. ветчина;
  • 100 г. сыр;
  • 1 пуч. зеленый лук;
  • соль по вкусу;
  • 1 ст.л. растительное масло.

Рецепт приготовления

  1. Испечь блины.

    Дрожжевые блины
  2. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
    Котомочки из блинов
  3. Ветчину нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке.
    Котомочки из блинов
  4. На блинчик выкладывать по 1 ст.л. шампиньонов, затем ветчины и сыра.
    Котомочки из блинов
  5. Собрать блинчик в котомочку и перевязать пером зеленого лука.
    Котомочки из блинов

Заметки о рецептах

Подавать как горячую или холодную закуску.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.