Курица, запеченная в травах и паприке

2412

Состав:

Курица, запеченная в травах и паприке
  • Курица весом около 1,5 кг или 8 бедер
  • Сухой тимьян – 1 ч.л.
  • Сухой розмарин – 1 ч.л.
  • Паприка молотая – 3/4 ч.л.
  • Черный молотый перец –  0,5 ч.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  • Курицу промыть, разрезать на сегменты. Выложить в миску.
  • В небольшой емкости смешать травы, пряности, соль и масло.
  • Соединить курицу с маринадом, хорошо перемешать. Выложить куски курицы в форму для запекания.
  • Отправить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 40 минут – пока курица не станет мягкой, а сок, вытекающий из прокола ножом не будет прозрачным.
  • Приятного аппетита!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.