Куриная грудка, запеченная с сыром – получается очень вкусной, нежной с хрустящей сырной корочкой.
Состав:
- Куриная грудка — 500 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Разделить куриную грудку на порционные кусочки. Каждый кусочек слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу. Переложить в форму для запекания.
Шаг 2: Мелко нарезать лук, выложить на куриное мясо. Добавить кружочки помидоров, посыпать специями.
Шаг 3: Отправить блюдо в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25 минут, за 5 минут до окончания приготовления посыпать сверху тертым сыром. Запекать еще 3 минуты до аппетитной сырной корочки.
Приятного аппетита!