
Куриные рулетики в беконе с начинкой из творожного сыра, свежей зелени и сладкого перца получаются очень вкусные, сочные и ароматные.
Состав:
- Куриные грудки или очищенные филе — 2 шт.
 - Творожного сыр сливочный — 1 коробочка
 - Красный болгарский перец — 2 шт.
 - Мелко порезанная петрушка — 1 ст. л. с горкой
 - Мелко порезанный укроп — 1 ст. л. с горкой
 - Сырокопчёный или свежий бекон — 8 полосочек
 - Соль и чёрный перец по вкусу
 
Приготовление:
Шаг 1: Каждую половинку куриного филе разрезать вдоль на две части. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее. Кусочки филе немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.

Шаг 2: Филе смазать тонким слоем творожного сыра. Перцы промыть, очистить и мелко нарезать.

Шаг 3: Посыпать каждое филе кубиками перца и щепоткой измельчённой зелени. Свернуть плотным рулетом.


Шаг 4: Каждый рулетик обернуть полоской бекона.

Шаг 5: Форму для запекания слегка смазать растительным маслом и выложить в неё рулетики. Отправить форму в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут до аппетитной корочки.

    
		


















