Куриные рулетики в беконе

5947

Куриные рулетики в беконе с начинкой из творожного сыра, свежей зелени и сладкого перца получаются очень вкусные, сочные и ароматные.

Состав:

  • Куриные грудки или очищенные филе — 2 шт.
  • Творожного сыр сливочный — 1 коробочка
  • Красный болгарский перец — 2 шт.
  • Мелко порезанная петрушка — 1 ст. л. с горкой
  • Мелко порезанный укроп — 1 ст. л. с горкой
  • Сырокопчёный или свежий бекон — 8 полосочек
  • Соль и чёрный перец по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Каждую половинку куриного филе разрезать вдоль на две части. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее. Кусочки филе немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.
Куриные рулетики в беконе 1
Шаг 2: Филе смазать тонким слоем творожного сыра. Перцы промыть, очистить и мелко нарезать.
Куриные рулетики в беконе 2
Шаг 3: Посыпать каждое филе кубиками перца и щепоткой измельчённой зелени. Свернуть плотным рулетом.
Куриные рулетики в беконе 3

Куриные рулетики в беконе 4
Шаг 4: Каждый рулетик обернуть полоской бекона.
Куриные рулетики в беконе 5
Шаг 5: Форму для запекания слегка смазать растительным маслом и выложить в неё рулетики. Отправить форму в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут до аппетитной корочки.
Куриные рулетики в беконе 6

Куриные рулетики в беконе 7

Куриные рулетики в беконе
Приятного аппетита!



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.