Вторые блюда Лосось с маслинами и томатами 11/02/2014 2808 Состав: Филе лосося – 800 гр. Маслины без косточек – 4 ст.л Чеснок – 2 зубчика Помидоры – 3 шт. Петрушка – 1 п. Сыр – 100 гр. Оливковое масло – 2 ст.л. Соль и перец – по вкусу Приготовление: Маслины, чеснок, 3 ст.л. оливкового масла и половину петрушки измельчить в блендере. Рыбу выложить в форму для запекания, сбрызнуть оставшимся маслом, посолить и пеперчить по вкусу. Сверху выложить оливковую массу, веточки петрушки и нарезанные кружочками помидоры. Присыпыть сверху тертым сыром. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. При подаче украсить лимоном. Приятного аппетита!