Морковный салат в яблочных “стаканчиках”

2587

Морковный салат в яблочных стаканчиках – очень вкусный витаминный салат из свежих овощей в оригинальной подаче. Постный морковный салат готовится из самых простых продуктов, насытит организм полезными веществами и сохранит вашу фигуру.

Состав:

  • Морковь – 300 гр.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Зеленый лук – по вкусу
  • Петрушка – по вкусу
  • Лимонный сок – 2-3 ст.л.
  • Яблоки – 4-5 шт.
  • Растительное масло – 3-4 ст.л.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Очищенную морковь натереть на терке. Болгарский перец очистить и нарезать соломкой. Огурец также порезать тонкой соломкой.

Шаг 2: Соединить нарезанные овощи в миске, добавить рубленный зеленый лук и петрушку.

Шаг 3: У яблок отрезать верхушки, затем удалить внутреннюю мякоть. Мякоть очистить от семян, мелко нарезать и добавить в салат.

Шаг 4: Заправить салат смесью растительного масла, лимонного сока и горчицы, посолить по вкусу. Затем разложить по яблочным «стаканчиками» и подавать.

Приятного аппетита!



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.