Паста с форелью и рикоттой в сливочном соусе

2408

Состав:

Паста с форелью и рикоттой в сливочном соусе
  • Сливки 10% – 200 мл.
  • Белое сухое вино – 50 мл.
  • Форель – 200 гр.
  • Зелень петрушки – пучок
  • Рикотта – 200 гр.
  • Паста – 200 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло – для обжаривания

Приготовление:

  • Форель нарезать крупными кусочками.
  • Выложить на разогретую с маслом сковороду и прожарить, аккуратно помешивая, в течении 5 минут.
  • Добавить мелко нарезанный чеснок, еще немного обжарить.
  • Влить вино, увеличить огонь и выпарить его. Таким образом остается только аромат вина. Влить сливки и уменьшить огонь.
  • Отварить пасту. Добавить пасту к остальным ингредиентам. Петрушку измельчить и также выложить на сковороду, все перемешать.
  • Как только соус загустеет до необходимой консистенции, разложить пасту по тарелкам и добавить в каждую порционно рикотту, порезанную крупными кусками.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.