Пестрые кабачковые оладьи

1693

Пестрые кабачковые оладьи готовятся очень быстро и просто, получаются сочные, аппетитные и очень вкусные.

Состав:

  • Цуккини – 1 шт.
  • Желтый кабачок – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сыр – 30 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Соль и перец – по вкусу
  • Масло – для жарки

Приготовление:

Шаг 1: Овощи натереть на крупную терку, выложить на марлю или вафельное полотенце и отжать лишний сок. Переложить в миску.
Пестрые кабачковые оладьи
Шаг 2: Добавить тертый сыр, яйцо, муку, соль и перец. Замесить тесто.
Пестрые кабачковые оладьи1
Шаг 3: Жарить оладьи на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета. Подавать горячие со сметаной.
Пестрые кабачковые оладьи2
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.