
Пицца с фаршем «по-домашнему» – это простое, вкусное и сытное блюдо из доступных продуктов.
Состав:
- Дрожжи сухие – 5 гр.
 - Оливковое масло – 20 мл.
 - Мука пшеничная – 175 гр.
 - Теплая вода – 125 мл.
 - Говяжий фарш – 200 гр.
 - Помидоры – 100 гр.
 - Перец сладкий – 1 шт.
 - Сыр твердый – 150 гр.
 - Кетчуп – 50 гр.
 - Укроп – 5 гр.
 - Петрушка – 5 гр.
 
Приготовление:
Шаг 1: Муку смешать с дрожжами, влить теплую воду и добавить оливковое масло, замесить тесто и оставить в теплом месте на 40 минут для поднятия.
Шаг 2: Тем временем подготовим начинку. Фарш обжарить на разогретой сковороде на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3: Помидоры нарезать колечками. Перец нарезать, а сыр натереть на терке.
Шаг 4: Тесто еще раз немного размять, слепить шар и раскатать в пласт диаметром около 30 см и толщиной не более 5 мм. Тесто равномерно смазать томатным соусом.

Шаг 5: Выложить сверху помидоры, фарш, посыпать перцем, зеленью и тертым сыром.


Шаг 6: Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут до золотистой корочки.

    
		

















