Рагу из кабачков – это очень вкусное, ароматное блюдо из кабачков, моркови, сладкого болгарского перца и томатного соуса.
Состав:
- Кабачки — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1-2 шт.
- Томатное пюре — 300 гр.
- Соль, перец, специи — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
Шаг 1: Лук и морковь очистить, нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2: Кабачки промыть и почистить. Нарезать кубиками. Добавить в сковороду и тушить 20 минут.
Шаг 3: Добавить нарезанный кубиками болгарский перец, томатное пюре, специи и тушить ещё 10 минут под крышкой.
Шаг 4: Посыпать измельченной зеленью, выключить плиту, дать блюду настояться около 10-15 минут и подавать.
Приятного аппетита!