Рагу из кабачков

3263

Рагу из кабачков – это очень вкусное, ароматное блюдо из кабачков, моркови, сладкого болгарского перца и томатного соуса.

Состав:

  • Кабачки — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1-2 шт.
  • Томатное пюре — 300 гр.
  • Соль, перец, специи — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Растительное масло — для обжаривания

Приготовление:

Шаг 1: Лук и морковь очистить, нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Рагу из кабачков1
Шаг 2: Кабачки промыть и почистить. Нарезать кубиками. Добавить в сковороду и тушить 20 минут.

Шаг 3: Добавить нарезанный кубиками болгарский перец, томатное пюре, специи и тушить ещё 10 минут под крышкой.
Рагу из кабачков2
Шаг 4: Посыпать измельченной зеленью, выключить плиту, дать блюду настояться около 10-15 минут и подавать.
Рагу из кабачков3 Рагу из кабачков
Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.