Рулет из индейки с беконом
Ингредиенты
- 150 г. сыр Фета
- 50 г. чернослив
- 150 мл. густые сливки
- 100 г. стручковая фасоль
- соль
- 5 ломтиков. бекон
- молотый перец
- 1 шт. грудка индейки свежая
Рецепт приготовления
-
Предварительно хорошо вымойте чернослив, затем нарежьте его небольшими кусочками.
-
Отрежьте у стручковой фасоли с обеих сторон края.
-
Филе индейки разделите вдоль на две половинки, приперчите его и присолите.
-
Возьмите половину твердого сыра, поломайте его на небольшие кусочки и равномерно распределите его по мясу.
-
Сверху на сыр разложите небольшое количество чернослива, аккуратно заверните все рулетом.
-
Возьмите полосочки бекона и оберните ими подготовленный рулет, закрепите зубочистками. Обжарьте на сковородке с маслом до румяности. Затем переложите рулет в глубокую форму для запекания и минут на 15 поместите в нагретую до 180 град духовку.
-
Стручковую фасоль поместите в подсоленный кипяток и проварите ее около 3 минут. Потом заверните пару стручков фасоли в ломтик бекон и поджарьте на сковородке.
-
Приготовьте соус. Оставшейся сыр соедините вместе со сливками, солью и молотым перцем, размешайте и закипятите при постоянном помешивании.
-
Разрежьте приготовленный рулет на кусочки, сверху полейте их данным сырным соусом и подавайте на стол вместе с фасолью в беконе и любимым салатом.