Рулет из курицы с печенью и апельсинами

1105

Рулет из курицы с печенью и апельсинами

Ингредиенты

  • 2 шт. куриные окорочка
  • 400 г. куриная печень
  • 1 шт. лук
  • 2 зубчика. чеснок
  • 1 шт. апельсин
  • 0.5 ч.л. карри
  • соль
  • специи по вкусу

Рецепт приготовления

  1. Необходимо освободить окорочка от косточки, для чего потребуется сделать аккуратный надрез и отбить полученное филе, посолить его и обмазать специями по вкусу.
  2. Затем разложите кусочки филе одним пластом внахлест. Для начинки обжарьте куриную печень с мелко нарезанным луком и измельченным чесноком и солью, потом пропустите все через мясорубку.
  3. Теперь натрите цедру апельсина, а сам плод разделите на дольки, освободив каждую от косточек и пленки. Приготовьте пищевую пленку и выложите на нее куриное филе, а поверх него приготовленный печеночный фарш, а по краю расположите апельсиновые дольки, и сверните филе рулетом, который сверху посыпьте карри и цедрой апельсина.
  4. Теперь рулет плотно оберните фольгой и поставьте в духовой шкаф на один час, туда же можно отправить и овощи, которые послужат отличным вариантом гарнира.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.