
Рулет из омлета с начинкой из ветчины и рукколы прекрасно подойдет на завтрак. Сочетание ветчины и рукколы придает блюду пикантный и изысканный вкус.
Состав:
- Яйца – 4 шт.
- Руккола – 10 гр.
- Масло сливочное – 30 гр.
- Ветчина – по вкусу
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Яйца взбить с солью до однородной, пышной массы. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.

Шаг 2: В разогретую сковороду вылить половину содержимого миски, готовить омлет на медленном огне пока он не загустеет сверху и не пропечется.


Шаг 3: Выключив огонь, выложить начинку из ветчины и рукколы с одного края на половину омлета. Сделать это надо достаточно быстро, пока омлет не остыл. Далее необходимо свернуть его в рулет и выложить на тарелку. Повторить процесс и приготовить второй омлет.


Шаг 4: Готовый рулет из омлета с начинкой из ветчины и рукколы нарезать кусочками наискосок и подавать.

Приятного аппетита!
 
     
		
















