Рулетики из свинины – оригинальный рецепт приготовления свиного мяса. Рулетики можно готовить также с начинко из грибов с луком или с сыром. Получится очень оригинальное блюдо, которое не стыдно подать даже к праздничному столу.
Состав блюда рулетики из свинины:
- свинина – 1 кг.;
- чеснок – 4 крупных зубчика;
- соль, перец по вкусу;
- растительное масло – 2 ст.л.
Рулетики из свинины – пошаговый рецепт приготовления:
Шаг 1: Свинину нарезать тонкими пластами поперек волокон. Отбить каждый кусочек, посолить, поперчить и натереть раздавленным чесноком.
Шаг 2: Свернуть мясо в тонкий рулет, обвязать нитками или скрепить зубочисткой.
Шаг 3: Выложить рулетики в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху смазать маслом каждый рулет. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать до готовности.
Рулетики из свинины готовы! Перед подачей удалить нитки или зубочистки. Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!