
Интересная холодная закуска, которая придется по вкусу любителям здоровой пищи. Овощи термически не обрабатываются, что позволяет им сохранить максимальное количество витаминов и минералов. Если у вас нет цуккини, то его можно смело заменить огурцом. Блюдо готовится очень быстро и легко, идеальный вариант для легкого ужина.
Состав:
- Куриное филе – 200 гр.
 - Цуккини – 1 шт.
 - Мед – 1/2 ч.л.
 - Растительное масло – 2 ст.л.
 - Соевый соус – 6 ст.л.
 - Чеснок – 4 зубчика
 - Сок 1/2 лимона
 - Семена белого кунжута – 1 ч.л.
 - Соль, свежемолотый черный перец, острая молотая паприка – по вкусу
 - Маринованный имбирь – для подачи
 
Приготовление:
- Нарезать куриное филе средними кусочками. Посолить и поперчить по вкусу.
 - Обжарить на растительном масле в течение 3–5 минут до готового состояния. Добавить мед, паприку, перемешать и снять с огня.
 - Цуккини нарезать тонкими ломтиками с помощью овощечистки и замариновать на 10 минут в смеси из раздавленного чеснока, соевого соуса и лимонного сока.
 - На каждый ломтик цуккини положить куриное филе и свернуть рулетиком.
 - Выложить закуску на тарелку, посыпать кунжутом, подавать с маринованным имбирем.
Приятного аппетита! 
    
		
















