Салат из консервированного тунца и кукурузы

3917

Состав:

Салат из консервированного тунца и кукурузы
  • Консервированный тунец – 200 гр.
  • Листья салата – 4 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Консервированная кукуруза – 200    гр.
  • Маслины – 100 гр.
  • Оливковое масло – для заправки
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  • Открыть банку с консервированным тунцом и выложить в тарелку.
  • Размять рыбу вилкой.
  • Масло из-под консервированного тунца можно вылить или использовать в качестве заправки для салата вместо оливкового масла. Тогда аромат тунца в салате будет более выраженный.
  • Помидоры промыть и нарезать небольшими кубиками.
  • Далее в глубокой салатнице смешать тунец с помидорами.
  • Листья салата вымыть под проточной водой, встряхнуть от лишней воды и нарезать, или просто порвать руками.
  • Листья салата добавить к помидорам.
  • Консервированную банку кукурузы открыть, слить жидкость и выложить кукурузу в салат.
  • Маслины нарезать кружочками и выложить сверху на листья салата и кукурузу.
  • Готовый салат заправить оливковым маслом, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
  • Приятного аппетита!
Салат из консервированного тунца и кукурузы3 Салат из консервированного тунца и кукурузы1 Салат из консервированного тунца и кукурузы2


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.