Салат “Кармен”

4142

Состав:

Салат Кармен
  • Куриное филе – 150-200 гр.
  • Ветчина – 150 гр.
  • Помидоры свежие – 250гр.
  • Гренки – 100 гр.
  • Майонез – 200гр.
  • Аджика – 15гр.
  • Чеснок – 10 гр.
  • Масло растительное – для жарки

Приготовление:

  • Все ингредиенты нарезать соломкой.
  • Куриное филе обжарить до румяной корочки, слегка приправить солью и перцем.
  • Ветчину тоже обжарить на раскаленной сковороде до румяной корочки.
  • Хлеб ржано-пшеничный нарезать соломкой, выложить на противень, посолить и полить небольшим количеством растительного масла, не более чайной ложки.
  • Отправить в разогретую духовку до 250 градусов, подсушить до золотистой корочки.
  • Помидоры остаются свежими.
  • Все ингредиенты выложить на плоскую тарелку слоями: филе, затем половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все приправить заправкой майонез+аджика+чеснок, затем выложить остальную часть помидор.
  • Сверху, перед подачей на стол, посыпать салат гренками.
  • Приятного аппетита!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.