Салат “Влажский”

3855

Состав:

Салат Влажский
  • Отварной картофель в мундире – 4 шт.
  • Огурец свежий – 4 шт.
  • Ветчина подкопченная – 400 гр.
  • Горошек зеленый – 1 б. (400 гр.)
  • Соль, черный перец – по вкусу
  • Майонез

Приготовление:

  • Картофель отварить в мундире и остудить.
  • Очистить картофель, огурец и ветчину нарезать тонкой соломкой.
  • Посолить и поперчить по вкусу, добавить консервированный зеленый горошек, майонез по вкусу, перемешать и подавать. Заправлять салат желательно перед подачей на стол.
  • Приятного аппетита!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.