Слоёные корзиночки с творожно-ягодной начинкой

2444

Слоёные корзиночки с творожно-ягодной начинкой – это вкусная и быстрая в приготовлении выпечка из слоеного теста с ароматной творожно-ягодной начинкой.

Состав:

  • Слоёное тесто — 500 гр.
  • Творог — 500 гр.
  • Чёрная смородина — 1/2 стакана (можно любые ягоды)
  • Сахар — 2-3 ст. л.
  • Яичный желток — 1 шт. (для смазки)

Приготовление:

Шаг 1: Тесто предварительно разморозить.

Шаг 2: Творог, ягоды и сахар положить в глубокую тарелку и хорошо перемешать. Тесто нарезать на квадратики.
Слоёные корзиночки с творожно ягодной начинкой1
Шаг 3: Выложить тесто в формочки (у меня силиконовые), чтобы кончики теста свисали из формочки. Выложить начинку и завернуть кончики теста, как показано на фото.
Слоёные корзиночки с творожно ягодной начинкой2Слоёные корзиночки с творожно ягодной начинкой3
Шаг 4: Переставить наши слоеные корзиночки на противень, смазать верх теста взбитым желтком.

Шаг 5: Поставить противень в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
Слоёные корзиночки с творожно-ягодной начинкой
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.