Тыквенные панкейки

3067

Состав:

Тыквенные панкейки
  • Пюре тыквенное – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Ванильный сахар – 1 ст.л.
  • Кефир – 1 ст.
  • Мука – 1 ст.
  • Манка – 2-3 ст.л.
  • Цедра лимона – 2 ст.л.
  • Корица молотая – 1/2 ч.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Приготовление:

  • Яйца взбить венчиком с сахаром.
  • Добавить тыквенное пюре и цедру лимона, хорошо перемешать.
  • Влить кефир и снова размешать.
  • Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, добавить манку, хорошо перемешать и оставить на 5-10 минут, пока манка набухнет.
  • Сковороду разогреть, смазать растительным маслом и выпекать панкейки, по 2 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.
  • Приятного аппетита!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.