Сосиски в тесте во фритюре

7401

 

Сосиски в тесте во фритюре

Сосиски в тесте во фритюре готовятся очень просто. Из обычного дрожжевого теста делаем полоски и заматываем в них сосики, затем обжариваем или выпекаем. Все очень легко!
Блюда Блюда к завтраку, Салаты и закуски
Время подготовки 15 минуты
Пассивное время 20 минуты
Время приготовления 35 минуты
Порции 5

Ингредиенты

  • 500 г. тесто дрожжевое;
  • 10 шт. сосиски;
  • 1 л. масло растительное.

Рецепт приготовления

  1. Приготовить дрожжевое тесто.
  2. Разрезать его на жгуты и расскатать из на тонкие полоски шириной около 3 см.
    sosiski_v_teste_vo_friture
  3. Каждую сосиску укладывать на край полоски и по спирали заматывать сосиску в тесто.
    sosiski_v_teste_vo_friture
  4. Раскалить растительное масло, опустить в него сосиски и обжаривать до румяной корочки около 10 минут.
    sosiski_v_teste_vo_friture

Заметки о рецептах

Сосиски в тесте во фритюре готовы. Подавать с горячим шоколадом. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку: Если у вас дома есть фритюрница, то лучше приготовить сосиски в тесте в ней. Также сосики можно просто запечь в духовке.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.