Яичный суп с пастой фарфалле

6276

Очень простой и невероятно вкусный яичный суп с пастой фарфалле по итальянскому рецепту, который понравится детям и взрослым. Пасту фарфалле (мелкие бабочки) – специально готовят для этого супа.

Состав:

  • Куриный или говяжий бульон – 1,5 л.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Паста фарфалле – 150 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Петрушка измельченная – 2 ст.л.
  • Пармезан тертый – 80 гр.
  • Соль, черный перец – по вкусу
  • Оливковое масло – 1 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1: В глубокой кастрюле растопить сливочное масло и влить бульон. Довести до кипения, всыпать пасту и варить примерно 8 минут до готовности.

Шаг 1: Тем временем, перемешать взбитые яйца, петрушку и 50 гр. пармезана. Посолить и поперчить смесь по вкусу. Ввести взбитые яйца в горячий бульон с пастой, разлить по тарелкам, посыпать пармезаном, добавить по пару капель оливкового масла и подавать.

Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.