Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной получаются очень вкусные, сытные, можно приготовить и в духовке, и на мангале на углях костра.
Состав:
- Булочка для гамбургера – 2 шт.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Ветчина – 2 тонких ломтика
- Сыр – по вкусу
- Соль – 2 ч.л.
- Специи – по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Разогреть духовку до 180 градусов. С булочек срезать верхушку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.
Шаг 2: Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.
Шаг 3: Завернуть бутерброды в фольгу и отправить в разогретую духовку на 15-20 минут. Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.