Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

4739

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной получаются очень вкусные, сытные, можно приготовить и в духовке, и на мангале на углях костра.

Состав:

  • Булочка для гамбургера – 2 шт.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Ветчина – 2 тонких ломтика
  • Сыр – по вкусу
  • Соль – 2 ч.л.
  • Специи – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Разогреть духовку до 180 градусов. С булочек срезать верхушку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной1
Шаг 2: Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной2
Шаг 3: Завернуть бутерброды в фольгу и отправить в разогретую духовку на 15-20 минут. Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной3

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной4

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Приятного аппетита!



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.