Запеченные цукини с чесноком и лимоном

1348

Состав:

запеченые цукини с чесноком и лимоном
  • Цукини – 3 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Масло оливковое – 3 ст.л
  • Лимон – 1 шт.
  • Соль и черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:

  • Духовку разогреть до 200 градусов.
  • Каждый цукини разрезать вдоль пополам и сделать на поверхности среза насечки ножом крест-накрест.
  • Выложить цукини разрезанной стороной вверх на лист для выпечки, застеленный фольгой. Слегка приправить солью и перцем и разложить сверху измельченные кусочки чеснока.
  • Полить каждый цукини смесью из оливкового масла и лимонного сока.
  • Выпекать в духовке около 30-40 минут, пока цукини не станут мягкими.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.