Жареный рис с яйцом и беконом

6255

Состав:

  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Бекон копченый – 70 гр.
  • Рис отваренный – 100 гр.
  • Соус соевый – 2 ч.л.

Приготовление:

  • Рис отварить до готовности в кипящей и слегка подсоленной воде. Слить воду и хорошо промыть.
  • На разогретой и сухой сковороде обжарить нарезанный бекон до золотистого цвета.
  • Переложить на тарелку.
  • Яйца слегка взбить вилкой, посолить по вкусу и вылить на сковороду. Готовить 1 минуту слегка помешивая.
  • Далее добавить рис и бекон, хорошо перемешать, готовить 1-2 минуты и снять с огня. Полить соевым соусом и подавать.
    Приятного аппетита!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.