Овощи тушеные с мясом

1960

Состав:

  • Мясо – 300 г
  • картофель – 3 шт
  • капуста – 200 гр
  • кабачок – 200 гр
  • перец болгарский крупный – 1 шт
  • морковь средняя – 1 шт
  • помидор – 2 шт
  • лук – 1 шт
  • растительное масло – 3 ст.л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовление:

 
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле  до полуготовности. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Выложить овощи к мясу, перемешать и обжарить до золотистого цвета. Картофель почистить, нарезать брусочками. Кабачки почистить и нарезать мелкими кубиками. Капусту тонко нашинковать. Помидоры порезать кубиками. Выложить оставшиеся овощи на сковороду. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок и  покрошенную зелень. Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 25 минут. Подавать со свежей зеленью.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.