Паста с грибами и ветчиной

1619

Состав:

Паста с грибами и ветчиной
  • Шампиньоны – 300 гр
  • ветчина  – 200 шт
  • лук репчатый – 1/4 шт
  • сливки 22% жирности – 0,5 ст
  • сыр – 100 гр
  • паста – 300 гр
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Паста с грибами и ветчиной DSCN5731 Паста с грибами и ветчиной
Грибы нарезать средними кусочками. На сковороде разогреть масло, выложить грибы и обжарить их до готовности. Лук мелко покрошить и выложить к грибам. Когда грибы и лук будут готовы, добавить сливки, посолить, поперчить и перемешать. Ветчину нарезать тонкими квадратами со стороной 1-1,5 см, сыр натереть на крупной терке. Добавить ветчину и сыр в соус, прогреть.  Пасту отварить в подсоленной воде до готовности, выложить в соус, перемешать и сразу подавать.

 


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.