Гамбургеры домашние

1686
gamburgery-domashnie

Гамбургеры домашние – отличная альтернатива уличному фастфуду, однако готовя их самостоятельно, вы будете точно уверены в составе блюда и качестве ингредиентов.

Состав:

  • Булочка не сладкая – 2 шт
  • мясной фарш – 100 – 200 г
  • лук – 1 ч.л.
  • помидор, свежий или маринованный огурец – 1/2 шт
  • салат – 1-2 листа
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло или жир для жарки.

Гамбургеры домашние – приготовление:

Шаг 1: Приготовить биточки из мясного фарша, мелко порезанного лука, соли и перца. Сформировать биточки диаметром, равным диаметру  булочки  и  толщиной 1 см. Обжарить на разогретой с жиром сковороде с двух сторон.

gamburgery-domashnie

Шаг 2: Булочку разрезать на две части поперек и слегка разогреть в микроволновой печи или духовке.

gamburgery-domashnie

Шаг 3: Нижний слой смазать соусом – кетчупом или майонезом, сверху положить листья салата, кружок помидора,  далее  выложить жареный биточек, сверху можно положить тонкие дольки  огурца, посыпать зеленью , и накрыть все крышкой из второй части булочки.

gamburgery-domashnie

Подавать гамбургеры  теплыми.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ