gotovim-v-multivarke-kartofel-s-kopchenymi-rebrami
gotovim-v-multivarke-kartofel-s-kopchenymi-rebrami
Печать

Готовим в мультиварке. Картофель с копчеными ребрами

Для приготовления такого сытного блюда понадобится хорошая качественная картошка, не слишком крахмалистая, а также ребрышки, которые можно выбирать на свое усмотрение. Для приготовления в мультиварочном устройстве сытного блюда с ребрышками и картошкой

Ингредиенты

  • 520 г. копченые свиные бараньи или говяжьи ребрышки
  • перец соль и любые специи для мяса
  • масло оливковое или подсолнечное
  • 2 мультистакана. отфильтрованная вода
  • 1,2 кг. картофель
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. лук

Рецепт приготовления

  1. Начинать приготовления сытного блюда в мультиварке нужно будет с обработки ребрышек, а это значит, что них удалить необходимо пленочку и жилки. После такой обработки ребрышки следует промыть хорошенько, затем небольшими кусками нарезать и выложить в мультиварочное устройство в какое-нибудь растительное масло. Готовить нужно нарезанные копченые ребрышки примерно двадцать минут в режиме жарки или запекания, при этом, в процессе готовке не следует закрывать крышку.
    gotovim-v-multivarke-kartofel-s-kopchenymi-rebrami
  2. Пока обжариваются копченые ребрышки, нужно кубиками небольших размеров нарезать очищенный лук и морковку, соединить овощи с готовящимся мясом, перемешать.
    gotovim-v-multivarke-kartofel-s-kopchenymi-rebrami
  3. Кусками небольших размеров нарезать очищенный картофель, выложить его в мультиварочное устройство ко всем остальным компонентам, затем добавить два полных мульти стакана отфильтрованной воды, насыпать в необходимом количестве перец измельченный, посолить, приправить любимыми специями для мяса.
  4. Перемешать еще раз все компоненты, затем в режиме тушения продолжить готовку такого блюда еще в течение полутора часов, но уже при закрытой крышке.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ