Суп из форели в мультиварке получается очень легким, вкусным и  диетическим.

Состав:

  • Форель — 500 гр.
  • Картофель — 6 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Зелень петрушки — 20 гр.
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Для начала, подготовить рыбу и овощи. Поместить рыбу, овощи, лавровый лист и очищенный репчатый лук в мультиварку и выбрать функцию “Суп” или приготовление за 30 минут при температуре 120 градусов. После приготовления, извлечь рыбу, лук и лавровый лист при помощи сита и оставить ее остывать на тарелке, чтобы можно было легко отделить от костей мясо.

Шаг 2: Тем временем натереть морковь на терке и нарезать лук-порей.

Суп из форели в мультиварке2

Бульон перелить в другую емкость на время. Выложить овощи в чашу мультиварки и обжарить на растительном масле в режиме “Жарка”.

Суп из форели в мультиварке3

Шаг 3: Картофель нарезать брусочками.

Суп из форели в мультиварке4

Добавить в мультиварку бульон и картофель, посолить и поперчить по вкусу, после чего можно выбрать режим “Суп”.

Суп из форели в мультиварке5

Шаг 4: Посыпать мелко нарезанной петрушкой и подавать.

Суп из форели в мультиварке

Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ