Груша в винном соусе

3722

Состав:

  • Груша китайская – 5 шт
  • вино красное – 1 б
  • сахар – 3 ст.л.
  • мед – 2 ст.л.
  • корица – 3 ч.л.
  • гвоздика – 2-3 звездочки
  • мороженое – 250 гр
  • грецкие орехи – 10 шт.

Приготовление:

Груши почистить от кожуры и выложить в глубокую кастрюлю. Залить вином, добавить мед, сахар, корицу, гвоздику, довести до кипения и варить на медленном огне, 1,5-2 часа, пока груша не станет мягкой, а соус не увариться. Подавать груши охлажденными, полив получившимся соусом, украсив грецкими орехами и положив на край тарелки несколько ложек мороженого.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.