Cоус для курицы из майонеза

6411

Во Франции считается, что правильно приготовленный соус для курицы – это уже половина успеха.
Соус для курицы из майонеза очень легко и быстро приготовить, мясо в сочетании с таким соусом приобретает очень нежный и пикантный вкус.

Состав:

  • Майонез – 100-150 гр.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Кетчуп – 50 гр.
  • Свежий укроп – 2-3 ст.л.
  • Соль, черный перец – по вкусу

Приготовление:

  • В небольшой миске смешать кетчуп с майонезом.
  • Добавить пропущенный через пресс чеснок и нарезанный укроп.
  • Хорошо перемешать и подавать с куриным мясом.
  • Приятного аппетита!

 



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.