Гренки с анчоусами

3016

Состав:

Гренки с анчоусами
  • Яйца отваренные вкрутую – 4 шт.
  • Помидоры сорт сливки – 4 шт.
  • Хлеб – 6-8 ломтиков
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Кинза – 1 пучок
  • Масло – для жарки
  • Анчоусы филе в масле – 1 банка

Приготовление:

  • Формочкой для печенья вырезать из хлеба кружочки, или оставить хлеб нужной вам формы.
  • Обжарить на растительном масле с двух сторон, до румяной корочки.
  • Натереть каждую гренку чесноком с двух сторон.
  • Помидоры нарезать кружочками.
  • Выложить помидоры на гренки. Сверху положить листики кинзы. Кинзу можно заменить на любую другую зелень, например, базилик.
  • Яйца нарезать кружочками.
  • Выложить колечки яиц на помидоры и зелень.
  • Сверху положить анчоус.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.