Вкусная и сочная курица приготовленная в майонезном соусе готовится просто, быстро и получается очень ароматной.
Состав:
- Филе куриное — 600 гр.
- Майонез — 350 гр.
- Масло растительное — 150 мл.
- Вода — 100 мл.
- Зелень — по вкусу
- Чеснок — 1 головка
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) – по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Филе нарезать тонкими пластинами. На разогретой сковороде на растительном масле обжарить куриное филе до золотистой корочки.
Шаг 2: Приготовить соус. В миске взбить майонез и воду, добавить мелко нарезанный чеснок. Залить приготовленной смесью курицу. Посыпать мелко нарезанной зеленью и тушить до готовности около 15 минут. Подавать с любым гарниром по вкусу.