Куриные крылья по-шанхайски

3079

Куриные крылья по-шанхайски – очень вкусные и ароматные, маринованные в кисло-сладком соусе, подавать со свежими овощами.

Состав:

  • Соус хойсин – 100 мл.
  • Рисовый уксус – 3-4 ст.л.
  • Чеснок – 1 долька
  • Перец чили хлопья – 1/4 ч.л.
  • Китайская смесь из 5 специй – 1/2 ч.л.
  • Куриные крылья – 600 гр.
  • Стебли сельдерея – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Смешать в глубокой миске: соус хойсин, рисовый уксус, раздавленный чеснок, хлопья чили и молотую смесь пяти специй. Выложить в маринад промытые куриные крылья и оставить на 2-3 часа.

Шаг 2: Противень с решеткой смазать растительным маслом, выложить на него крылья. Разогреть гриль до 220 градусов и поставить под него противень с крыльями на 20-30 минут. Во время приготовления один раз перевернуть крылья. Подавать с нарезанными стеблями сельдерея.

Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.