Куриные рулетики

2439

Состав:

Куриные рулетики
  • Куриные грудки – 2 шт.
  • Сливочное масло – 40 гр.
  • Чеснок, укроп, соль
  • Яйца – 2 шт.
  • Сухари панировочные
  • Растительное масло

Приготовление:

  • Мягкое сливочное масло смешать с мелко нарезанным укропом, чесноком и солью.
  • Сформировать из него овальные брусочки и заморозить до каменного состояния.
  • Куриное филе разрезать на кусочки размером с ладошку, осторожно отбить молоточком и в него завернуть замороженное масло.
  • Полученную «куколку» обмакнуть в предварительно взбитое яйцо, затем обвалять в сухарях, опять в яйцо и опять обвалять в сухарях.
  • Жарить в разогретой сковороде, на растительном масле, в течение 7-8 минут со всех сторон.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.