Понедельник 18 мая
Завтрак: Блины фаршированные творогом и маком. Сметана. Кофе.
Обед: Суп куриный с домашней лапшой.
Ужин: Салат из свежих овощей (помидоры, огурцы, болгарский перец, репчатый лук, зелень). Запеканка из печени. Капуста тушеная. Компот из сухофруктов.
Вторник 19 мая
Завтрак: Котлеты под шубой со сметаной. Чай с молоком.
Обед: Суп куриный с домашней лапшой.
Ужин: Салат из тертой вареной свеклы, зеленого горошка, свежей капусты и зеленого лука с растительным маслом. Котлеты из говядины, запеченные в духовке. Картофельное пюре. Компот из замороженной вишни.
Среда 20 мая
Завтрак: Омлет с обжаренными помидорами, колбасой кубиками, зеленым луком. Чай с молоком и сахаром.
Обед: Щи со свежей капустой и помидорами.
Ужин: Салат “Солнышко” (корейская морковь, крабовые палочки, кукуруза, майонез). Лапша по-флотски. Компот из сухофруктов.
Четверг 21 мая
Завтрак: Творог со сметаной и сахаром. Какао.
Обед: Щи со свежей капустой и помидорами.
Ужин: Салат “Оливье” . Пельмени. Чай с лимоном.
Пятница 22 мая
Завтрак: Каша молочная овсяная. Чай.
Обед: Суп из щавеля с рубленым яйцом.
Ужин: Салат из капусты, моркови с заправкой из уксуса, растительного масла, соли и сахара с зеленым луком. Отбивные из свинины. Картофель фри. Сок персиковый.
Суббота 23 мая
Завтрак: Киш с шампиньонами. Чай с молоком.
Обед: Суп из щавеля с рубленым яйцом.
Ужин: Салат “Танго” . Жульен грибной. Белое вино.
Воскресенье 24 мая
Завтрак: Королевская лепешка. Чай.
Обед: Суп сырный с картофелем и креветками.
Ужин: Салат из редиски со сметаной. Бешбармак. Чай с лимоном.