Понедельник 14 марта
Завтрак: Хлопья с молоком. Йогурт. Чай.
Обед: Борщ украинский.
Ужин: Закуска украинская. Отварная говядина с вареным картофелем. Компот из яблок.
Вторник 15 марта
Завтрак: Ленивые вареники. Кофе с молоком.
Обед: Суп русский с гречкой.
Ужин: Салат из огурцов, помидоров, сладкого перца и лука с майонезом. Бефстроганов. Рис. Компот из замороженной сливы.
Среда 16 марта
Завтрак: Каша молочная пшенная. Кофе.
Обед: Суп фасолевый.
Ужин: Салат “Базар“. Перец фаршированный мясом и рисом. Сок персиковый.
Четверг 17 марта
Завтрак: Мини-пицца. Чай с лимоном.
Обед: Суп грибной с вермишелью.
Ужин: Салат с печенью и яблоками. Карп фаршированный грибами, запеченный с картофелем. Компот из груш.
Пятница 18 марта
Завтрак: Яичница-глазунья. Сосиски вареные. Чай с молоком.
Обед: Суп куриный с клецками.
Ужин: Салат “Греческий” . Запеканка из макарон и куриного мяса. Компот из замороженной вишни.
Суббота 19 марта
Завтрак: Блины фаршированные творогом и маком. Чай с молоком.
Обед: Солянка сборная мясная.
Ужин: Салат “Лисичкина шубка”. Биточки запеченные по-казацки. Клюквенный морс.
Воскресенье 20 марта
Завтрак: “Облачко” с консервированными персиками и персиковым йогуртом. Какао.
Обед: Суп-лапша куриная.
Ужин: Салат “Марко Поло” . Мясо по-французски. Картофельное пюре. Сок гранатовый.
Десерт недели
Бублики с маком