Меню на неделю

4154

Понедельник 14 марта

Завтрак: Хлопья с молоком. Йогурт. Чай.

Обед: Борщ украинский.

Ужин: Закуска украинская. Отварная говядина с вареным картофелемКомпот из яблок.

Вторник 15 марта

Завтрак: Ленивые вареники. Кофе с молоком.

Обед: Суп русский с гречкой.

Ужин: Салат из огурцов, помидоров, сладкого перца и лука с майонезом. БефстрогановРис. Компот из замороженной сливы.

Среда 16 марта

Завтрак: Каша молочная пшенная. Кофе.

Обед: Суп фасолевый.

Ужин: Салат “Базар“. Перец фаршированный мясом и рисом. Сок персиковый.

Четверг 17 марта

Завтрак: Мини-пицца. Чай с лимоном.

Обед: Суп грибной с вермишелью.

Ужин: Салат с печенью и яблоками. Карп фаршированный грибами, запеченный с картофелемКомпот из груш.

Пятница 18 марта

Завтрак: Яичница-глазунья. Сосиски вареные. Чай с молоком.

Обед: Суп куриный с клецками.

Ужин: Салат “Греческий” . Запеканка из макарон и куриного мяса. Компот из замороженной вишни.

Суббота 19 марта

Завтрак: Блины фаршированные творогом и маком. Чай с молоком.

Обед: Солянка сборная мясная.

Ужин: Салат “Лисичкина шубка”Биточки запеченные по-казацки. Клюквенный морс.

Воскресенье 20 марта

Завтрак: “Облачко” с консервированными персиками и персиковым йогуртом. Какао.

Обед: Суп-лапша куриная.

Ужин: Салат “Марко Поло” . Мясо по-французски. Картофельное пюре. Сок гранатовый.

Десерт недели

Бублики с маком



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.