Омлет с тунцом – еще один рецепт оригинального завтрака для всей семьи. Омлет готовится очень просто и получается необыкновенно вкусным.
Состав:
- Яйца – 3 шт.
- Тунец – 1 банка
- Сметана – 2 ст.л.
- Лук зеленый – 1 стебель
- Сыр – 3 пласта
- Помидор – 1 шт.
- Соль, черный перец – по вкусу
Приготовление:
- Яйца посолить и поперчить по вкусу, взбить венчиком до пышной пены.
- Зеленый лук мелко порубить.
- Смешать яйца с зеленым луком, добавить сметану и перемешать.
- Смазать сковороду оливковым маслом, нагреть на среднем огне и обжарить в ней мясо тунца, около 2 минут.
- Затем вылить яичную смесь и убавить огонь до минимума.
- Выложить сыр сверху. Накрыть крышкой.
- Пока омлет запекается, помидор нарезать тонкими колечками.
- Выложить помидорные колечки поверх сыра.
- Запекать до готовности.
Ваш омлет с тунцом готов! Приятного аппетита!