Паста фарфалле с курицей

4482

Паста фарфалле с курицей готовится быстро, а получается вкусной и очень аппетитной.

Состав:

  • Куриное филе – 500 гр.
  • Макароны «Фарфалле» — 350 гр.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Масло оливковое – 30 гр.
  • Мед – 3 ст. л.
  • Соевый соус – 4 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Сок лимона – 1-2 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1: Куриное филе вымыть и нарезать маленькими кусочками. На разогретой сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое и обжарить кусочки филе в течение 10 минут.
Паста фарфалле с курицей
Шаг 2: Влить в сковороду с мясом соевый соус. Затем добавить мед. Хорошо перемешать и тушить на медленном огне около 15-20 минут. Добавить по необходимости соль по вкусу, затем лимонный сок.
Паста фарфалле с курицей1
Шаг 3: Тем временем сварить пасту фарфалле. Воду в кастрюле довести до кипения, посолить и закинуть макароны. Варить примерно 10 минут, помешивая. Затем слить воду с макаронами на дуршлаг и дать стечь всей жидкости.
Паста фарфалле с курицей3
Шаг 4: Готовые фарфалле добавить в сковороду с соусом. Если он сильно густой – добавить немного воды (где-то 50 мл). Тушить 3-4 минуты и подавать.
Паста фарфалле с курицей4
Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.