
Паста фарфалле с курицей готовится быстро, а получается вкусной и очень аппетитной.
Состав:
- Куриное филе – 500 гр.
 - Макароны «Фарфалле» — 350 гр.
 - Масло сливочное – 30 гр.
 - Масло оливковое – 30 гр.
 - Мед – 3 ст. л.
 - Соевый соус – 4 ст. л.
 - Соль – по вкусу
 - Сок лимона – 1-2 ст. л.
 
Приготовление:
Шаг 1: Куриное филе вымыть и нарезать маленькими кусочками. На разогретой сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое и обжарить кусочки филе в течение 10 минут.

Шаг 2: Влить в сковороду с мясом соевый соус. Затем добавить мед. Хорошо перемешать и тушить на медленном огне около 15-20 минут. Добавить по необходимости соль по вкусу, затем лимонный сок.

Шаг 3: Тем временем сварить пасту фарфалле. Воду в кастрюле довести до кипения, посолить и закинуть макароны. Варить примерно 10 минут, помешивая. Затем слить воду с макаронами на дуршлаг и дать стечь всей жидкости.

Шаг 4: Готовые фарфалле добавить в сковороду с соусом. Если он сильно густой – добавить немного воды (где-то 50 мл). Тушить 3-4 минуты и подавать.

Приятного аппетита!
    
		
















