Пестрые кабачковые оладьи готовятся очень быстро и просто, получаются сочные, аппетитные и очень вкусные.
Состав:
- Цуккини – 1 шт.
- Желтый кабачок – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Сыр – 30 гр.
- Яйца – 1 шт.
- Мука – 3 ст.л.
- Соль и перец – по вкусу
- Масло – для жарки
Приготовление:
Шаг 1: Овощи натереть на крупную терку, выложить на марлю или вафельное полотенце и отжать лишний сок. Переложить в миску.
Шаг 2: Добавить тертый сыр, яйцо, муку, соль и перец. Замесить тесто.
Шаг 3: Жарить оладьи на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета. Подавать горячие со сметаной.
Приятного аппетита!