Салаты и закуски Салат из фасоли 28/02/2014 2529 Состав: Фасоль консервированная – 400 гр. Помидоры красные – 3 шт. Масло растительное – 2 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Соль, смесь перцев – по вкусу Зеленый лук – 1/2 пуч. Приготовление: Банку фасоли вскрыть, слить ненужный сок. Помидоры вымыть, нарезать небольшими кубиками. Далее приготовить заправку: в отдельной чаше смешать масло, соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс (или мелко нарезанный). щательно перемешать вилкой. В большой салатнице соединить фасоль, нарезанные помидоры и мелко порубленный зеленый лук, заправить салат. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить фасолинки. Приятного аппетита!