Салат «Майский»

2967

Состав:

Салат «Майский»
  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Зеленый горошек (консервированный) –  400 гр.
  • Лимон – 0.5 шт.
  • Растительное масло
  • Укроп
  • Майонез
  • Соль

Приготовление:

  • Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Нарезать кубиками.
  • Добавить сок половины лимона, перемешать, оставить на 1 час.
  • Тем временем грибы почистить, нарезать кубиками. Пожарить грибы в сковороде на растительном масле.
  • Укроп мелко нарезать.
  • Смешать филе, горошек (воду слить), грибы, укроп, майонез, немного посолить.
  • Подавать можно в тарталетках.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.