Спагетти с курицей в молочном соусе

1708

Состав:

Спагетти с курицей в молочном соусе.
  • Молоко – 350 мл.
  • Спагетти – 300 гр.
  • Филе куриное – 800 гр.
  • Сыр плавленый – 250 гр.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Соль, перец – по вкусу
  • Сыр тертый – по вкусу

Приготовление:

  •  Вскипятить воду в большой кастрюле и сварить спагетти до готовности.
  •  Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде.
  •  В это время молоко немного разогреть (примерно 1 минуту в микроволновке).
  •  Как только филе обрело белый цвет, влить молоко в сковороду.
  •  Довести до кипения.
  •  В кипящее молоко добавить сыр, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
  •  Варить смесь около 10–15 минут на среднем до загустения.
  •  В готовые спагетти вылить соус, посыпать свеженатертым сыром и черным молотым перцем.
  •  Украсить зеленью и подавать.
  •  Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.