Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде

1301

Состав:

Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде
  • Свиные ребрышки – 500 гр.
  • Лайм – 1 шт.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Молотая паприка
  • Перец черный молотый
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Сушеный укроп

Приготовление:

  • Ребрышки вымыть и нарезать на порционные кусочки.
  • Для приготовления маринада: снять цедру с лайма и апельсина, выдавить из них сок.
  • Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами.
  • Поместить в маринад ребрышки, хорошо перемешать и оставить мариноваться в холодильнике 2-3 часа.
  • После выложить их в 2 слоя фольги, поместить в жаропрочную форму, вылить туда же маринад, завернуть, в разогретую до 180 градусов духовку, на медленный огонь, на 1,5 часа.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.